Unser Team

Unser Team für Eure / Ihre kulinarische Zufriedenheit

Wenn die meisten von uns noch friedlich schlafen, gehen in unserer Küche morgens um 4.30 Uhr bereits die Lichter an. Dann startet der Arbeitstag für unsere Köche mit der Vorbereitung der Speisen für den Tag. Was nicht bereits am Tag zuvor vorbereitet werden konnte, wird frisch zusammengestellt und für den Kochvorgang bereitgehalten. Bis ca. 10.30 Uhr dampft und brodelt es dann in “Herd und Kessel”, um die Speisen rechtzeitig für die Auslieferung in die Transport- und Warmhaltevorrichtungen “abkellen” zu können. Dann ist der Job für die Mannschaft um unseren Herrn Schäwel, der  Warenbeschaffung und die Produktion steuert,  auch schon wieder erledigt und die Vorbereitungen für den folgenden Tag können beginnen.

Dann übernimmt unser Service Team das Zepter. Alle Abmeldungen von bereits bestellten Menüs und die Nachmeldungen sind verarbeitet. Da erreichen uns morgens manchmal bis zu 100 Anrufe und nicht viel weniger E -Mails. Wenn diese Informationen alle verarbeitet, die Lieferscheine und Essenslisten ausgestellt und gedruckt sind, werden die nach Einrichtung – Kita, Schule, Firmen – vorbereiteten Warmhaltevorrichtungen aus dem Thermoschrank in die Lieferfahrzeuge geladen und unsere Auslieferungsfahrer verlassen sofort unser Firmengelände, um auf dem kürzesten Wege zu Eurer Einrichtung zu kommen. Schließlich ist eines unserer wichtigsten Qualitätsziele, dass das Essen warm bei Euch auf dem Tisch steht! Übrigens muss die Ausgabetemperatur bei Warmspeisen mindestens 67 Grad betragen. Unser Serviceteam Volker Rönnecke und Heidrun Weinreich ist den ganzen Tag von 6.30 Uhr bis 15.30 Uhr für unsere Kunden ansprechbar und hilft gern bei allen Fragen rund um Bestellung, Anregungen, Fragen zu Rezepten (Unverträglichkeiten, Mengen, etc).

Die Service – Telefonnummern von Herrn Rönnecke und Frau Weinreich lauten: 039401 / 63657 oder 63640